PPC OIL(PPCオイル)10ml×10本 | クレイズオンラインストア - 業務用美容商材・化粧品・エステ機器のオンラインストア

カートの中身を見る

カートの中に商品はありません

メールマガジン

メールアドレスを入力してください。


ノンエフシリーズ
ホームページ
クレイズ公式LINE@ 'stats.label.addfriend' (MISSING TRANSLATION)
Twitter
Facebook


2019年2月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
※色の付いていない日は通常営業日となります。 ※お急ぎの方はメールもしくはお電話にてお問い合わせください。

Feed

PPC OIL(PPCオイル)10ml×10本

PPC PPC

PPCオイルとは大豆から抽出されたホスファチジルコリン(脂肪分解)がカラダの気になる部位に塗布するだけオイルが経皮吸収され体内で41℃まで熱を発生させます。そして脂肪を分解し老廃物はリンパ節を介して体外に排泄され脂肪除去されていきます。

※下記オプションにて「専用キャップ」のご注文も可能です

商品名 PPC OIL(PPCオイル)10ml×10本
型番 ppc-oil
販売価格 29,600円(税込31,968円) ※ログイン後サロン価表示します
購入数
オプション
お問合せ 商品についてのお問合せ (機器:お見積り・デモ体験依頼)
 会員登録

この商品を買った人はこんな商品も買っています